Direktur Inter, Ausilio Hadir di Laga Roma Vs Salzburg Untuk Pantau Okafor & Kjaergard

Direktur Olahraga Inter Milan, Piero Ausilio telah hadir di pertandingan AS Roma melawan Red Bull Salzburg di ajang Liga Europa untuk memantau secara langsung aksi dua pemain Salzburg.

Seperti yang dilaporkan SportItalia, Piero Ausilio hadir di Stadio Olimpico untuk mengamati dengan seksama performa dua pemain Salzburg, yakni striker Noah Okafor dan gelandang Maurits Kjaegard.

Roma menyingkirkan Salzburg di babak 32 besar Liga Europa, dan fase selanjutnya di babak 16 besar, Giallorossi akan bertemu wakil Spanyol, Real Sociedad.

Juara Austria itu memiliki sejumlah pemain yang diincar Inter sebagai target potensial, terutama striker Okafor dan gelandang Kjaergard.

Menurut SportItalia, keduanya secara khusus disaksikan oleh Ausilio di Olimpico selama pertandingan yang digelar pada Jumat (24/2/2023) dini hari WIB.

Nerazzurri sedang mencari beberapa pemain muda berkualitas tinggi, dan Ausilio melihat bagaimana penampilan kedua pemain tersebut melawan tim berkualitas tinggi di Serie A.

Noah Okafor sangat Fleksibel di semua posisi depan, punya rasio gol yang membuatnya jadi salah satu striker produktif. Sejauh musim 2022/23 ini ia sudah mencetak total 10 gol, termasuk 3 gol di Liga Champions.

Sedangkan Maurits Kjaegard telah menempatkan dirinya di atas rekan setim dalam perburuan tempat reguler di tim meski masih berusia 19 tahun.

Kjaegard memiliki kemampuan teknis yang mengesankan dan punya visi luar biasa dalam umpan-umpan yang menentukan untuk menemukan jalan bagi rekan satu tim.

Sejauh musim ini, Kjaegard sudah tampil 28 pertandingan untuk Salzburg disemua ajang, dengan mencetak 2 gol dan menyumbang 8 assist.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*